您当前所在的位置: 首页 > 工作交流 > 工作动态

金维加局长来濉溪调研医保和医共体建设工作

发布日期:2021-01-18 08:10    来源:市医疗保障局    【字体: 】    阅读:

    

11415日,省医保局党组书记、局长金维加来濉溪县调研医疗保障工作,实地走访了部分基层医疗机构,并召开座谈会,听取濉溪县医保和医共体工作情况,征求大家对医保工作意见和建议。濉溪县副书记尹农刚,县医保局、县卫健委、县医院主要负责人和分管负责人,部分乡镇卫生院院长和村卫生室代表参加座谈。

金维加指出,濉溪县高度重视医保工作,在推进医共体建设、促进三医联动改革中取得了积极成效,对濉溪县医保工作坚持管理与服务融合、发展与监管并重、人防与技防一体的经验给予充分肯定。

金维加强调,2021年是十四五开局之年,要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,扎实做好医疗保障各项重点工作。一要聚焦人民健康这一根本目标,研究需求端,千方百计为百姓搞好服务;二要坚持守正创新,巩固好的做法,探索新的路径,在探索医共体医保基金支付和结余留用、二卡制服务质量等重点难点问题上取得新突破;三要提高医疗服务能力,改善就医环境,满足群众就医需求,不断优化群众就医感受。

 

 

版权所有:淮北市医疗保障局  皖ICP备19009429号-1

地址:淮北市孟山北路46号   皖公网安备34060002010069

电话:0561-3060812  传真:0561-3060811  邮箱:sybj3060812@163.com

网站标识码:3406000068  技术支持:龙讯科技