您当前所在的位置: 首页 > 工作交流 > 通知公告

淮北市医疗保障信息平台建设项目审计服务项目比选公告

发布日期:2021-04-26 10:41    来源:市医疗保障局    【字体: 】    阅读:

各潜在供应商:

医疗保障信息平台建设项目跟踪审计服务组织比选,欢迎合格的供应商参与。比选有关事项具体如下:

一、比选人

淮北市医疗保障

二、比选范围

淮北市医疗保障信息平台建设项目审计服务项目。要求:详见项目比选文件(可报名后电话或邮件索取)。

三、供应商资格要求

(一)合法有效的营业执照和税务登记证(复印件)或三合一证书复印件;

(二)必须具有财政部门发放的会计师事务所执业证书;有相关信息化建设项目审计服务经验。

(三)具有履行本项目的能力,不接受不具备独立法人资格的分公司、个体经营户的投标

(四)必须是独立于业主项目咨询和监理的服务单位。

四、比选时间及地点

(一)比选时间:2021579:00(北京时间)

(二)比选地点:淮北市医疗保障局

(三)投标截止时间和报名方式:报名截止时间为202156日下午520分。将单位营业执照(复印件)、报名表(附件)发送电子邮箱或送至淮北市医疗保障局8815两种方式报名。

五、比选申报材料份数要求

(一)项目比选申报材料份数:一式两份,密封包装

(二)比选申报材料组成:(1)提供满足:三、供应商资格要求;的证明材料;(2)其他材料

(三)项目比选申报材料递交:现场递交,比选时间前送达比选地点,逾期不受理。

六、联系办法

比选人:淮北市医疗保障局

  址:淮北市相山区孟山北路46

联系人:陈凯凯 电话 3119037 手机 13866898622

  箱:1405829330@qq.com

  件:淮北市医疗保障信息平台建设项目审计服务报名表

          

 

                          

 2021426


淮北市医疗保障局信息化建设项目审计服务比选报名表.doc

版权所有:淮北市医疗保障局  皖ICP备19009429号-1

地址:淮北市孟山北路46号   皖公网安备34060002010069

电话:0561-3060812  传真:0561-3060811  邮箱:sybj3060812@163.com

网站标识码:3406000068  技术支持:龙讯科技