您当前所在的位置: 首页 > 工作交流 > 工作动态

市医保局赴上海市嘉定区医保局考察学习“取真经”

发布日期:2021-06-08 17:22   作者:娄宇    来源:市医疗保障局    【字体: 】    阅读:

为学习借鉴上海地区的成功做法和先进经验,进一步提升我市医疗保障服务水平,6月3日—4日,市医保局党组书记、局长任宇慧带队赴上海市嘉定区医保局交流学习,上海市嘉定区医疗保障局党组书记、局长金立新,党组成员、副局长陈飏、陈晓红等参加交流。

考察组实地参观了嘉定镇社区事务受理服务中心、嘉定区华众护理院。通过座谈交流的方式,了解嘉定区长期护理保险试点、基金监管使用、医保经办业务下沉、城乡居民参保、药品耗材带量采购等方面的做法经验。双方还就当前医疗保障工作过程中遇到的难点、热点问题进行深入探讨和交流。嘉定区医保局所展现的创先争优、赶超进位的精神状态和高昂斗志,让大家深受启发与触动。

市医保局将以此次活动为契机,进一步加强与兄弟地市的沟通交流,继续学习借鉴先进经验和成功做法,深入吸收取得“真经”,结合淮北实际,努力创新工作思路和工作方法,提出切实可行的工作措施,推动各项重点工作落实,进一步促进淮北医疗保障高质量发展。

版权所有:淮北市医疗保障局  皖ICP备19009429号-1

地址:淮北市孟山北路46号   皖公网安备34060002010069

电话:0561-3060812  传真:0561-3060811  邮箱:sybj3060812@163.com

网站标识码:3406000068  技术支持:龙讯科技