您当前所在的位置: 首页 > 工作交流 > 工作动态

医保服务暖人心 群众致谢送锦旗

发布日期:2021-06-09 16:52   作者:杜春琳 张雨晨    来源:市医疗保障局    【字体: 】    阅读:

6月7日上午,家住淮北市杜集区的秦先生来到淮北市医保局,将一面印有“心系百姓解忧患,真心为民好公仆”的锦旗专程送给淮北市医保局医药价格和招标采购科,以表达深深的敬意和感谢。

据了解,秦先生的妻子系淮北市城镇职工医保参保群众,因患重大疾病,需长期住院治疗,所需治疗用药为进口药品,淮北市辖区内无相关药品库存。淮北市医保局局领导和医药价格和招标采购科在得知这一情况后,高度重视,立即安排专人多次与市人民医院和药品配送公司联系,在政策允许的范围内最大限度方便群众、服务群众,开通“绿色通道”,应急采购相关药品,加快药品供应保障,使患者及时用药,病情得到控制,后续治疗得到了有效保障。

让群众满意,为患者解忧,是淮北市医保局自组建以来秉承的工作宗旨,这面锦旗凝聚着群众的信赖和期望。面对参保群众的衷心感谢,淮北市医保局将继续恪尽职守、不辱使命,把医疗保障工作做好、做实,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

 

版权所有:淮北市医疗保障局  皖ICP备19009429号-1

地址:淮北市孟山北路46号   皖公网安备34060002010069

电话:0561-3060812  传真:0561-3060811  邮箱:sybj3060812@163.com

网站标识码:3406000068  技术支持:龙讯科技